---------------------
没有肢体的人生

轉引自:
http://www.jdjys.hk/vod/html/888.html


看到一個短片《沒有肢體的人生》,感人至深。

這個片子的主人公的名字叫力克,是澳大利亞人,是一位現年24歲的男青年。是生來肢體有殘疾的。從肩部開始,沒有上肢;從臀部開始,沒有下肢。他的母親是護士,他的父親是牧師。他們雙方的家族都沒有殘疾史,他母親在懷孕時,也懂得所有應該注意的事。但是生下了這樣一個有殘疾的孩子,對他們是很大的打擊和考驗。在孩子4個月的時候,他們把孩子接回家,把他撫養成人。他的一個弟弟和一個妹妹都是健全的孩子。

現在的力克生活能夠自理,獨立行走,上下樓梯,下床洗臉,下池游泳,自己打開電器開關,操作電腦,每分鐘打43個字。獲得會計和財務計劃兩個學位。從19歲開始獻身傳道,在亞洲、非洲和美洲10多個國家向千百萬人傳福音,作見證。許多人因他的見證悔改,歸向上帝。

在他8歲的時候,曾經有過低潮。那時他求上帝讓他長出四肢來,上帝沒有答應他。他曾經灰心失望過。但他現在明白他如今有這樣的光景,本身就是上帝的神跡。

是上帝賜給他的父母和他本人有信心,認識上帝的大愛,明白上帝的美意。不怨天尤人,不灰心喪氣,克服許許多多的困難。您如果看到這個短片,在力克和牧師的對話中,您可以體驗到上帝的臨在,他是一位又真又活的神。從力克那發自內心的微笑,那種從上帝那裡來的喜樂;只會使我們這些四肢健全的人感到慚愧。力克不需要別人的憐憫和同情,他反而把主耶穌基督的大愛活生生地彰顯在世人面前。他講的英語發音是那樣地清晰,對著中文字幕可以聽得很清楚。


哈里路亞!讚美主,一切榮耀歸給主。基督徒要得勝不一定要受外在身體轄制和改變環境,而是心要真正被聖靈充滿,真正得著耶穌。願尼克的見證不僅對非基督徒,更是對基督徒一個靈裡的衝擊,思考真正的生命意義。不僅對身體殘障人,更是對心靈殘障者一個真實的幫助。感謝神,在尼克的身上,才知道神的愛和力量是如何的大,才知道不可能如何成為可能,才知道我們是多麼的渺小。這真是奇跡,人生需要這樣的毅力,更需要主愛的激勵,只有神才使我們的人生有意義,才更輝煌、燦爛,活的像個真正的人! 再次感謝主!讚美主,榮耀歸給主。感謝神!!!


耶穌基督就是光,生命,道路。只有透過耶穌才能到天國那裡去!




耶 利 米 書 Jeremiah 29:11-13



耶 和 華 說 , 我 知 道 我 向 你 們 所 懷 的 意 念 是 賜 平 安 的 意 念 , 不 是 降 災 禍 的 意 念 , 要 叫 你 們 末 後 有 指 望 。你 們 要 呼 求 我 , 禱 告 我 , 我 就 應 允 你 們 。你 們 尋 求 我 , 若 專 心 尋 求 我 , 就 必 尋 見 。

沒手、沒腳、沒煩惱! http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b885432010007b0.html

 




Nick的英文網站
http://www.lifewithoutlimbs.org/

 


arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 叮叮咚咚 的頭像
    叮叮咚咚

    叮叮咚咚的部落格

    叮叮咚咚 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()